Cómo reiniciar una aplicación ruby on rails desde consola usando ssh ?

Biblioteca: Ruby-On-Rails
Cómo reiniciar una aplicación ruby on rails desde consola usando ssh ?
Publicado por WH Staff el 11 April 2011 09:52 AM
Puede reiniciar su aplicación ror utilizando el siguiente comando

Sintaxis:

/usr/bin/ruby -I /home/USERNAME/ruby /usr/bin/mongrel_rails start -p PORT -d -e  ENVIRONMENT -P log/mongrel.pid

Esto debe ser ejecutado en el directorio raiz de la aplicación que quiere correr en Mongrel. Hay numerosas opciones que puede especificar, incluyendo:

* -p port: que corra en un puerto específico
* -e environment: ejecutarla en un entorno de rails específico, como production o development
* -d: correr como servicio (daemon)

1) El primer paso es checkear si su aplicación está iniciada o no. Si ya está funcionando mostrará la siguiente información:

root@server[/home/USERNAME/rails_apps/aplication_name]#  ps -aux | grep ruby | grep USERNAME

root     15188 0.5  0.4  57472 52572 ?        S    01:15   0:03 /usr/bin/ruby -I /home/USERNAME/ruby /usr/bin/mongrel_rails start -p 12029 -d -e development -P log/mongrel.pid

2) Para parar una aplicación ruby ya inciada debe usar el siguiente comando:

root@server[/home/USERNAME/rails_apps/aplication_name]# kill -9 15188

3) Luego inciie la misma aplicación utilizando el siguiente comando con el mismo puerto que estaba usando anteriormente:

/usr/bin/ruby -I /home/USERNAME/ruby /usr/bin/mongrel_rails start -p 12029 -d -e development -P log/mongrel.pid

4) Hecho.

Nota: Reemplace el USERNAME con su nombre de usuario real de cpanel y el PORT (12029) igual al puerto original que estaba asignado.

(0 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda